Вы здесь

Качественное производство редукторов

Важнейшим открытием в истории человечества, без сомнения, является техническое устройство, понижающее вращательный момент магистральной оси. Это видно на примере частого и всеобъемлющего применения такого оборудования. В настоящее время масса технических инструментов функционирует корректно благодаря уменьшению скорости оборотов.

Завод производитель ТЕХМАШ комплектует редукторы на протяжении не одного года, под присмотром работников, знающих свое дело. Это позволяет создавать высококлассную продукцию, работающую годами. Наши специалисты качественно выполняют ремонт и сборку червячного редуктора, а так же других узлов, применяемых в машиностроении.

Назначение редуктора

Мотор-редуктор имеет широкую область применения в промышленных масштабах. Их закупают российские производители. Также продукция экспортируется за пределы страны. Продукт раскупают множество стран, имеющих индустриальное развитие.

Основная цель механизма – сократить число оборотов главного вала и тем самым повысить отношение ведомой оси к ведущей. Зубчатая или червяная передача – составные части общепринятого устройства этого класса. И это является самой оптимальной конструкторской разработкой. Коэффициент полезного действия подобного узла достигает 95 процентов. И это превосходное достижение для механизма такого класса.

Планетарный мотор-редуктор 3МП-50

Устройство для сокращения скорости вращения вкупе с электрическим мотором – это и является мотор-редуктором. Корпус конструкции оформлен либо из стали, либо из чугуна. Агрегаты надежные в эксплуатации, устойчивые в работе, долговременные и быстро чинятся. Имеют тихий и без рывков ход.

3МП-50 принадлежит к классу S1, согласно техдокументации. Что значит, этот приводной двигатель способен непрерывно работать от восьми часов до суток. Это увеличивает коэффициент производственного процесса. Эти и другие марки предпочтительно применять в средах невзрывоопасных неагрессивных, что послужит гарантией предотвращения травматических инцидентов при производственном процессе.

Если придерживаться этой стратегии, то редуктор будет служить продолжительное время. Будет находиться в должном техническом состоянии, не создавая неподобающих прецедентов. Без сомнения время от времени потребуются профилактические осмотры и незначительная разборка и сборка редуктора для его починки.

Безотказность и непритязательность – главные причины экспансии данного оборудования в различные части света. Десятилетия продукция держит высокую планку в применении с разнообразными промышленными устройствами. Для примера: роторы используются при бурении на воде, ленточных и шнековых конвейерах. Чтобы исключить электротравмы наш аппарат необходимо основательно соединить с заземляющим устройством.

Каждый из аппаратов данного класса имеет индивидуальную интенсивную силу и область использования. Но чаще они применяются в машинной индустрии и в оборудовании для подъема тяжеловесных грузов.
Приводные механизмы отличаются числом ступеней. Это 1-ступенчатые, 2-х ступенчатые, 3-х ступенчатые. И что еще нужно отметить, вал мотора может крутиться в любую сторону. Каждый прибор имеет свои индивидуальные зоны использования.

Важнейшие технические показатели:

 

  • передача планетарная;
  • типоразмер редуктора: 50;
  • крутящий момент: до 280 об/мин;
  • напряжение В: 220;
  • КПД редукторной части: до 97%.

 

Планетарные редукторы марки 3МП-50 укомплектовываются асинхронным электромотором при изготовлении их на предприятии. Это является отличным показателем для потенциальных клиентов и хорошо характеризует производителя.
Мощность моторов варьируется от 0,12 до 2,2 кВт, что позволяет обслуживать установки с широким спектром технических данных.

Механизмы известны на рынке не один год. Их покупательная способность не идет на убыль. Поэтому есть надежда на удачную их реализацию долгое время, пока не появится достойная им альтернатива. Тем более при производстве условия сборки планетарного редуктора выполняются на достаточно высоком уровне.

Отечественные изготовители настроены на приумножение выпуска продукции данного класса.