Вы здесь

Изготовление редукторов на предприятии

Редукторы различных типов, по-прежнему остаются незаменимыми в машиностроительстве и в производстве. Эти устройства, в зависимости от назначения, повсеместно используются в подъемных механизмах, станках, бытовых приборах.

К примеру, червячные мотор редукторы, благодаря, таким качествам, как плавность хода и бесшумность во время работы, широко применяются в станках и подъемных механизмах.

Правда, КПД червячных редукторов, несколько ниже, чем, например, у планетарных устройств. Это, пожалуй, единственный, существенный недостаток червячных редукторов. Иногда, червячная передача и зубья механизма, могут также заедать.

По этой причине, червячные редукторы, в основном применяются для передачи мощности до 50кВт. К неоспоримым преимуществам червячного редуктора, можно отнести компактность устройства, и свойство самоторможения, которое играет важную роль для выполнения некоторых видов работ.

Сегодня, отечественная промышленность выпускает различные виды одноступенчатых  и двухступенчатых червячных редукторов с различным передаточным числом:

  • редуктор 2ч 40;
  • редуктор 2ч 63;
  • редуктор 2ч 80;
  • редуктор ч 80;
  • редуктор ч 160;
  • редуктор ч 125.

Выпускаются также, некоторые другие модели редукторов.

Применение планетарных и цилиндрических редукторов

Кроме, червячных редукторов, наша промышленность в большом количестве выпускает планетарные и цилиндрические редукторы. Все они обладают своими преимуществами и недостатками.

Например, планетарные  редукторы широко используются в различных грузовых лебедках, у них хороший КПД, и прогнозируемое самоторможение.

Планетарные редукторы используются также в различных электроинструментах. Например, такие известные всем инструменты, как: шуроповерты, электроотвертки, гайковерты и некоторые другие. Во всех этих инструментах, используется многоступенчатый планетарный редуктор.

Цилиндрические редукторы, применяются во многих высокоскоростных, и мощных инструментах. Это электродрели, цепные пилы и некоторые другие инструменты.
Повсеместно используется планетарный редуктор в ведущих мостах и колесах различных автотранспортных средств.

Требования к смазке планетарных редукторов, более простые, чем к червячным. Промышленность выпускает такие модели планетарных редукторов, как: 3мп, МПО.

Как правило, вся продукция высокого качества, и прошла тщательную проверку еще на стадии сборки. Все редукторы, сошедшие с конвейера, имеют сертификат качества, и отвечают всем европейским требованиям.

Продажа редукторов

В ассортименте специализированных магазинов, можно, сегодня найти любые модели редукторов и мотор редукторов от завода изготовителя.

Приобретать редукторы от завода изготовителя – это всегда выгодно и удобно. Цена на изделие значительно ниже, и есть гарантия качества. В магазине, не нужно бояться подделок, и некачественных изделий. Вся продукция имеет сертификат качества.

Кроме этого, в магазине, можно приобрести любые редукторы оптом и в розницу. Специалисты компании, если нужно помогут с выбором конкретной модели изделия.

Возможно гарантийное и после гарантийное обслуживание изделия. Все редукторы, которые находятся в ассортименте, прошли строгую проверку качества. И отвечают всем международным требованиям.

Купить, сегодня редуктор доступно для каждого. Достаточно, посетить офис компании или позвонить по телефону. Еще один способ, сделать онлайн заказ на сайте компании. Здесь, можно также ознакомиться с полным каталогом изделий и прайсом.